10月4日放送「温州ミカン」
今週のテーマは「温州ミカン」。中でも「青いが紅い」がキャッチコピーの「かごしま早生」に注目します。10月から出荷スタートのこだわりミカンの魅力を、仁科海都リポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、坂井克彰シェフによる「白身魚のサルサオレンジ」を紹介します。ミカンの果汁も果肉もたっぷり!作り方は簡単です。お楽しみに♪
今週のテーマは「温州ミカン」。中でも「青いが紅い」がキャッチコピーの「かごしま早生」に注目します。10月から出荷スタートのこだわりミカンの魅力を、仁科海都リポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、坂井克彰シェフによる「白身魚のサルサオレンジ」を紹介します。ミカンの果汁も果肉もたっぷり!作り方は簡単です。お楽しみに♪
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。