#3 Pizza Massu

赤黒の超目立つキッチンカーがトレードマークの「Isalian Pizza Massu」。  イーストを使わず天然酵母で発酵させた生地と、鹿児島産のトッピングをメインに店主ご夫婦が焼くピザは絶品。
「私的にはピザの耳が大事なんです!!」  とピザ愛を語る出世アナも納得のコルニチョーネ(ピザ耳)

そして最近開発したのが「冷凍ピザ」  アツアツを売るのがポイントの移動販売なのに冷凍?と思うなかれ!
「マッスー号が来ない間も食べたい」という声にこたえて、家で焼いた時に最高の状態になるよう苦心して開発されたそうです。キッチンカーで焼いたピザと冷凍ピザを2、3枚買っていかれる常連さんもいるそうな。「ピザは宅配」と思ってるそこのアナタ、ホンモノは移動先に追いかけていかないと食べられないかもよ!!

※出店情報はFacebook「Isalian Pizza Massu」でチェック!!

店舗紹介

イサリアンピザマッス

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