10月18日放送「国消国産」
今回のテーマ「国消国産」を探るため、JA直売所「そお太くん市場」を武田みどりリポーターが訪ねます。店内には新鮮な野菜・果物・お肉、JAそお鹿児島のオリジナル商品などが盛りだくさん!私たちにできる国消国産とは?などについて、そお太くん市場の店長さんから教えて頂きます。さらにMOGUMOGUキッチンのコーナーでは、スペイン料理の林シェフによる「牛もも肉のフリカンド」を紹介します♪


今回のテーマ「国消国産」を探るため、JA直売所「そお太くん市場」を武田みどりリポーターが訪ねます。店内には新鮮な野菜・果物・お肉、JAそお鹿児島のオリジナル商品などが盛りだくさん!私たちにできる国消国産とは?などについて、そお太くん市場の店長さんから教えて頂きます。さらにMOGUMOGUキッチンのコーナーでは、スペイン料理の林シェフによる「牛もも肉のフリカンド」を紹介します♪
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。