今回のテーマは「大将季」。今回は、県内産地のひとつで、パッションフルーツやマンゴー栽培で名高い大崎町のハウスを訪ねました。今年6月にMOGUMOGUふぁーむのマンゴー取材でお世話になった生産者さんが再び登場!再会に武田みどりリポーターは、驚きと喜びでテンションUPでした♪MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、坂井克彰シェフによる「大将季と鶏肉のパスタ」を紹介します。お楽しみに♪
これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。
JAグループ鹿児島からのお知らせをご覧頂けます。
「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。
[ご意見・ご感想はこちらから]
KKBアナウンサー
武田 みどり
宮下 葵
Copyright©
KKB鹿児島放送
all rights reserved