1月11日放送「国消国産!餅ピザ作り」
2025年いよいよスタート!今年も「MOGUMOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜」をよろしくお願いします♪さて、新春1回目は「鏡開きの日」にちなんで、餅ピザを作ります。作り手は、JA鹿児島県中央会・JA全国中央会の山野徹会長と宮下葵リポーター、更にスペイン料理の林耕平シェフ。鹿児島市のおいどん市場で食材を調達し、試行錯誤でアイデアいっぱいの「餅ピザ」作り!家でもできる簡単レシピ♪今年の鏡開きは「餅ピザ」にしてみませんか?
2025年いよいよスタート!今年も「MOGUMOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜」をよろしくお願いします♪さて、新春1回目は「鏡開きの日」にちなんで、餅ピザを作ります。作り手は、JA鹿児島県中央会・JA全国中央会の山野徹会長と宮下葵リポーター、更にスペイン料理の林耕平シェフ。鹿児島市のおいどん市場で食材を調達し、試行錯誤でアイデアいっぱいの「餅ピザ」作り!家でもできる簡単レシピ♪今年の鏡開きは「餅ピザ」にしてみませんか?
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。