2月8日放送「チンゲン菜」
今回のテーマは「チンゲン菜」。鹿児島市のアグリタウン小山田の産地を武田みどりリポーターが訪ねます。チンゲン菜を通年安定出荷している産地の取り組みとは?MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、イタリアンの坂井克彰シェフによる「チンゲン菜のフリッタータ」を紹介します。洋風卵焼き?キッシュ?を思わせる、混ぜて焼くだけの簡単料理!なのに、とってもオシャレな仕上がりに‼お楽しみに♪
今回のテーマは「チンゲン菜」。鹿児島市のアグリタウン小山田の産地を武田みどりリポーターが訪ねます。チンゲン菜を通年安定出荷している産地の取り組みとは?MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、イタリアンの坂井克彰シェフによる「チンゲン菜のフリッタータ」を紹介します。洋風卵焼き?キッシュ?を思わせる、混ぜて焼くだけの簡単料理!なのに、とってもオシャレな仕上がりに‼お楽しみに♪
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。